heute geöffnet 10:00–18:00 Uhr
Shop
Startseite / Termine / „Turtle-Island-Day“ – Aktionstag zu den indigenen Völkern Nordamerikas
Aktionstag zu den indigenen Völkern Nordamerikas

"Turtle-Island-Day"

Bevor sich ab Samstag zu den Karl-May-Spielen alles um den berühmten Autoren dreht, wollen wir den Tag davor nutzen, um uns den indigenen Völkern Nordamerikas auf unterschiedlichste Art und Weise zu widmen:

10:00 Uhr:„Darth Vader, Mindians & Co“ – Spezialführung zu moderner indigener Kunst

13:00 Uhr: Vorführung des Dokumentarfilms „Der Weg des Büffels“ über die heutige Bisonzucht der Lakota

Ganztägig: Indianische Märchen und Legenden (präsentiert von Kerstin Gröper)

Ganztägig: „An fernen Feuern“ – – Einblicke in traditionelles indianisches Essen mit Probierstation

Wir erwarten außerdem die indigenen Gäste der 31. Karl-May-Festspiele bei uns im Museum.

Weitere Informationen folgen.

Tipi

Radebeulerinnen und Radebeuler erhalten 50% Rabatt auf den regulären Eintrittspreis!

Ticket buchen

Dienstag–Sonntag: 10:00–18:00 Uhr