Startseite / Termine / Für Kinder und Familien / Kindermuseumsnächte „Nachts bei Karl May“: Die Jagd nach dem Ölprinzen
Kindermuseumsnächte

„Nachts bei Karl May“

Nachts im Karl-May-Museum – ein einzigartiges Erlebnis für Groß und Klein! An jedem Mittwoch in den Herbstferien öffnen sich die Pforten unseres Museums für kleine Entdecker ab 5 Jahre, wenn Karl Mays Romanfiguren lebendig werden. In diesem Jahr begeben sich die Teilnehmer auf die aufregende Suche nach dem hinterhältigen und gefährlichen Ölprinzen, der in seiner Gier nach Reichtum vor keinem Verbrechen an Mensch und Umwelt zurückschreckt….

Gemeinsam mit Winnetou, Old Shatterhand und Co. folgt Ihr auf einem abenteuerlichen Rundgang der Fährte eines der schlimmsten Banditen des Wilden Westens. Freut Euch auf eine spannende und explosive Jagd und auf einen festlichen Abschluss am Lagerfeuer der Helden!

Zur Stärkung gibt es Leckereien vom Grill, Glühwein und Indianer-Tee.

Seid Ihr bereit für das Abenteuer?

ohne Anmeldung, geeignet für Kinder ab 5 Jahre

Termine: Mi. 10. Oktober, und Mi. 17. Oktober 2018, jeweils 18:00 Uhr
Preis: Kinder 6,00 Euro, Erwachsene 4,00 Euro

Partner

Die Kindermuseumsnächte veranstalten wir in Zusammenarbeit mit unseren Blutsbrüdern der Spielgemeinschaft “Gojko Mitic” Bischofswerda e.V., die die kleinsten Karl-May-Spiele Deutschlands mit den jüngsten Darstellern ausrichten!

Kindermuseumsnächte "Nachts bei Karl May": Kinder stehen um ein LagerfeuerKindermuseumsnächte "Nachts bei Karl May"