Startseite / Termine / Für Kinder und Familien / Kindermuseumsnächte „Nachts bei Karl May“ – Die Tochter des Bärenjägers
Kindermuseumsnächte

„Nachts bei Karl May“

Nachts im Karl May Museum – ein einzigartiges Erlebnis für Groß und Klein! Einmal pro Woche in den Herbst- und Winterferien öffnen sich die Pforten unseres Museums für kleine Entdecker ab 5 Jahre, wenn Karl Mays Romanfiguren lebendig werden. Dieses Mal begeben sich die Teilnehmer auf die aufregende Suche nach dem Bärenjäger.

Oh Schreck! Der Bärenjäger wurde gekidnappt. Winnetou, Old Shatterhand und die Tochter des Bärenjägers brauchen eure Hilfe! Zusammen begebt ihr euch auf eine spannende Suche im Museum, um den Bärenjäger zu finden und zu befreien. Vielleicht können Hobble Frank oder unsere Kindermuseumsführer euch bei der Suche behilflich sein. Freut euch auf einen festlichen Abschluss am Lagerfeuer der Helden!

Zur Stärkung gibt es Leckereien vom Grill, Glühwein und Indianer-Tee.

Seid Ihr bereit für das Abenteuer?

ohne Anmeldung, geeignet für Kinder ab 5 Jahre

Termine: Dienstag, 11. und 18. Februar, sowie Mittwoch 21. und 28. Oktober, Beginn jeweils 18:00 Uhr
Preis: Kinder 6,00 Euro, Erwachsene 4,00 Euro

Partner

Die Kindermuseumsnächte veranstalten wir in Zusammenarbeit mit unseren Blutsbrüdern der Spielgemeinschaft „Gojko Mitic“ Bischofswerda e.V., die die kleinsten Karl-May-Spiele Deutschlands mit den jüngsten Darstellern ausrichten!

gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer