Startseite / Termine / Für Erwachsene / Internationaler Museumstag – Finissage der Fotoausstellung “Großmystiker trifft Kunstfotograf”
Internationaler Museumstag

Finissage der Fotoausstellung "Großmystiker trifft Kunstfotograf"

Sonntag, 19. Mai 2019, 11:00 Uhr

Die Fotoausstellung “Großmystiker trifft Kunstfotograf” ist noch bis zum 19. Mai 2019 im Park des Karl-May-Museums zu sehen. Bei der Finissage zum Internationalen Museumstag wird das Projekt „Großmystiker trifft Kunstfotograf“ vorgestellt, zu dem neben der Ausstellung auch die im Karl-May-Verlag erschienene neue Anthologie “Karl May: Märchen und Visionen” mit Bildern von Timm Stütz gehört.

Anwesend sind der Fotograf Timm Stütz und der Herausgeber Hartmut Wörner, Geschäftsführer der Karl-May-Gesellschaft, der das Projekt initiiert und die May-Texte ausgewählt hat. Es besteht dabei die Gelegenheit, das Buch “Märchen und Visionen” von Stütz und Wörner signieren zu lassen.

Preis: Museumseintritt

Mann geht auf einem Weg in einer düsteren LandschaftFotoausstellung "Großmystiker trifft Fotograf", Foto von Timm Stütz, efiap (timmstuetz.eu)