Startseite / Termine / Führung / Erlebnisrundgang mit Karl May „Damals, als ich Old Shatterhand war …“
Erlebnisrundgang mit Karl May

„Damals, als ich Old Shatterhand war ...“

Er ist es wirklich! Karl May höchstpersönlich empfängt seine kleinen und großen Gäste in der Kluft von Old Shatterhand von April bis Oktober jedes Wochenende und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche Führung der besonderen Art durch sein einzigartiges Museum.

Freuen Sie sich auf spannende Anekdoten aus dem Wilden Westen, die drei berühmtesten Gewehre der Welt und eine Kostprobe von Mays „Indianisch“-Kenntnissen. Seinen eigenen außergewöhnlichen Lebensweg voller schier unglaublicher Geschichten wird er Ihnen eindrucksvoll anvertrauen. Auf ins Abenteuer!

Suchen Sie noch ein außergewöhnliches Geschenk oder wollen Sie Old Shatterhand gern auch außerhalb der Saison mit Ihrer Gruppe erleben? Rufen Sie uns einfach an unter + 49 (0) 351 8373013 oder schicken uns eine E-Mail an vermittlung@karl-may-museum.de.

Termine: in der Saison von 2. März bis 27. Oktober 2019, samstags & sonntags, jeweils 11:00 Uhr

Preise inkl. Eintritt in das Karl-May-Museum:
19,00 Euro pro Person pro Erwachsenen
45,00 Euro Familienkarte (2 Erwachsene und 2 Kinder)
12,50 Euro pro Kind (7-14 Jahre)

Geeignet für Kinder ab 7 Jahre.

Für Kinder unter 7 Jahren berechnen wir nur den Museumseintrittspreis.

Die maximale Platzkapazität einer Veranstaltung beträgt 25 Personen. Nur verkaufte Tickets im Vorverkauf garantieren eine Teilnahme.

Hier können Sie Ihre Tickets im Vorverkauf erwerben:
Online-Verkauf über Etix mit Print@home
über unseren Online-Shop www.tradingpost.de

Dieses Angebot wurde mit der Dresdner Erlebnisagentur Barokkokko entwickelt und ist auch für Gruppen buchbar.

Erlebnisrundgänge mit Karl May als Old Shatterhand vor der Villa Bärenfett, jeden Sa & So, 11 Uhr (April bis Oktober)Erlebnisrundgänge mit Karl May als Old Shatterhand, jeden Sa & So, 11 Uhr (April bis Oktober) Gruppenführung: Erlebnisrundgang mit Old Shatterhand am TotempfahlGruppenführung: Erlebnisrundgang mit Old Shatterhand