Startseite / Termine / Führung / Weihnachtsspecial: Familiennachmittag mit Yakari und „Großer Häuptling Kleiner Bär“ – Das Leben der Indianer

Das Leben der Indianer

Das Museumsmaskottchen „Großer Häuptling Kleiner Bär“ und Yakari widmen sich an diesem Tag gemeinsam mit den kleinen und großen Besuchern kindgerecht allerlei spannenden Fragen rund um das Leben der Indianer und das Weihnachtsfest. Wie kam das Christentum nach Amerika? Feiern indianische Kulturen Nordamerikas überhaupt Weihnachten? Und wenn ja, wie? Auf einem Rundgang durch das Museum erfahren alle außerdem, wie das Alltagsleben der Indianer früher ausgesehen hat.

Geeignet für Kinder ab 4 Jahre.

Dauer: ca. 60 Minuten
Preis: 1,00 Euro zusätzlich pro Person zum Museumseintrittspreis (Tickets nur an der Tageskasse)

Der Familiennachmittag ist ein zusätzliches Angebot zu Ihrem Museumsbesuch.

Platzkapazität: max. 60 Personen, sonst weitere Veranstaltung um 16:00 Uhr

Unsere Familiennachmittage sind sehr beliebt und die Veranstaltungen regelmäßig ausverkauft. Daher empfehlen wir unseren Gästen, frühzeitig zu kommen, um daran teilnehmen und sich noch in Ruhe das Museum anschauen zu können.

Termine der Familiennachmittage “Das Leben der Indianer”:

Sonntag, 10. Juni 2018, 15:00 Uhr
Mittwoch, 25. Juli 2018, 15:00 Uhr
Sonntag, 14. Oktober 2018, 15:00 Uhr
Sonntag, 16. Dezember 2018, 15:00 Uhr

Erlebt auch unseren Familiennachmittag mit Yakari zum Thema „Auf der Spur der großen Bisons“!

Familiennachmittag mit Museumsmaskottchen "Kleiner Bär" und Yakari im Kaminraum: Museumsmaskottchen führt Besucher mit Indianerkostüm durch die AusstellungFamiliennachmittag mit Museumsmaskottchen "Kleiner Bär" und Yakari im Kaminraum