Startseite / Termine / Für Erwachsene / ABGESAGT Vortrag Ralf Harder (Hohenstein-Ernstthal): 15 Jahre Museumsmagazin „Der Beobachter an der Elbe“
ABGESAGT Vortrag Ralf Harder (Hohenstein-Ernstthal):

15 Jahre Museumsmagazin „Der Beobachter an der Elbe“

Leider fällt der Vortrag “15 Jahre Museumsmagazin ‘Der Beobachter an der Elbe'”wegen eines Trauerfalls aus. Er wird aber zu einem späteren Zeitpunkt, über den wir noch informieren werden, nachgeholt.

“Tauchen Sie ein in die Welt Karl Mays, erleben Sie den Zauber des Orients oder besuchen Sie die Indianer Nordamerikas – das Karl-May-Museum bietet Erlebnisreichtum für Jung und Alt. ›Der Beobachter an der Elbe‹ soll Spiegelbild unserer Aktivitäten in Radebeul bei Dresden und Umgebung sein.” – Mit diesen Sätzen wird diese Fachpublikation seit 2003 beworben.

Ralf Harder aus Hohenstein-Ernstthal berichtet als langjähriger Chefredakteur des ›Beobachters‹ über die Entstehungsgeschichte des Museumsmagazins und gewährt einen Einblick in die Redaktionsarbeit.

Termin: Freitag, 7. Dezember 2018, 18:30 Uhr

Eintritt frei!

vier Hefte des Museumsmagazins "Der Beobachter an der Elbe" auf einem TischMuseumsmagazin "Der Beobachter an der Elbe": Fördervereinsmitglieder erhalten jährlich zwei Ausgaben.