Startseite / Termine / Vortrag / Vortrag Ralf Harder (Hohenstein-Ernstthal): 15 Jahre Museumsmagazin „Der Beobachter an der Elbe“
Vortrag Ralf Harder (Hohenstein-Ernstthal)

15 Jahre Museumsmagazin „Der Beobachter an der Elbe“

Samstag, 30. März 2019, 16:00 Uhr

„Tauchen Sie ein in die Welt Karl Mays, erleben Sie den Zauber des Orients oder besuchen Sie die Indianer Nordamerikas – das Karl-May-Museum bietet Erlebnisreichtum für Jung und Alt. ›Der Beobachter an der Elbe‹ soll Spiegelbild unserer Aktivitäten in Radebeul bei Dresden und Umgebung sein.“ – Mit diesen Sätzen wird diese Fachpublikation seit 2003 beworben.

Ralf Harder aus Hohenstein-Ernstthal berichtet als langjähriger Chefredakteur des „Beobachters“ über die Entstehungsgeschichte des Museumsmagazins und gewährt einen Einblick in die Redaktionsarbeit.

Eintritt frei,alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Vortragsprogramm des Fördervereins Karl-May-Museum e.V.: Blick in den voll besetzten VortragsraumVortragsprogramm des Fördervereins Karl-May-Museum e.V.

Radebeulerinnen und Radebeuler erhalten 50% Rabatt auf den regulären Eintrittspreis!

Dienstag–Sonntag: 10:00–18:00 Uhr