Startseite / Termine / Für Erwachsene / Vortrag Hans Grunert (Dresden): „Dieses Land muss ein Tempel Gottes gewesen sein“ – Auf den Spuren Karl Mays durch das östliche Amerika
Vortrag Hans Grunert (Dresden):

Freitag, 15. Februar 2019, 18:30 Uhr

Wenig bekannt ist, dass der berühmte Schriftsteller Karl May tatsächlich ein einziges Mal nach Nordamerika reiste, im Jahr 1908 – allerdings war seine Route damals statt von abenteuerlichen Erlebnissen eher von touristischen Ausflugszielen geprägt. Der Referent Hans Grunert entführt das Publikum in das Amerika dieser Zeit und folgt dort den Spuren Karl Mays.

Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Vortragsprogramm des Fördervereins Karl-May-Museum e.V.: Blick in den voll besetzten VortragsraumVortragsprogramm des Fördervereins Karl-May-Museum e.V.