Startseite / Termine / Für Erwachsene / Poetry Slam „Karl May – Abenteuer, Heldinnen & Helden“
Poetry Slam

„Karl May – Abenteuer, Heldinnen & Helden“

Samstag, 27. April 2019, 19:00 Uhr

Ein Poetry Slam im Karl-May-Museum? Natürlich, wo sonst?! Unter dem Titel “Karl May – Abenteuer, Heldinnen & Helden” wird das ehemalige Anwesen des berühmten und vielgelesenen Wortakrobaten Karl May zum Schauplatz eines Wettstreits moderner Poeten – eine absolute Premiere!

In unserem Museumspark werden acht meisterhafte und inspirierende Poetinnen und Poeten in einem abenteuerlichen Literaturwettkampf in Kindheitserinnerungen, Wild-West-Fantasien und Heldengeschichten schwelgen und um den begehrten Karl-May-Pokal kämpfen. Eine wilde Mischung skurriler Anekdoten, interessanter Beobachtungen und lustiger Darbietungen sind garantiert, ganz im Sinne des Fabulierers aller Fabulierer – Karl May!

Also, Mesch’schurs, kommt alle herbei und lasst euch diese Sensation nicht entgehen!

Unsere Slammer-Blutsbrüder und –Blutsschwestern sind:

Sabrina Schauer (Hamburg)
Alexander Bach (Köln)
Monika Mertens (Hamburg)
Hank M. Flemming (Tübingen)
Theresa Hahl (Bochum)
Kaleb Erdmann (Leipzig)
Marguerite Meyer (Zürich)
Klaus Urban (Hannover)

Moderation: Kaddi Cutz (Geschichten übern Gartenzaun/Dresden)

Wo? Karl-May-Museum Radebeul
Wann? Einlass: 18:15 Uhr | Beginn: 19:00 Uhr