Startseite / Termine / Führung / Familiennachmittage mit Yakari und “Großer Häuptling kleiner Bär” – “Das Leben der Indianer”
Familiennachmittage mit Yakari und "Großer Häuptling kleiner Bär"

"Das Leben der Indianer"

Warum lebten die Prärie-Indianer in Tipis? Wovon ernährten sich die Indianer? Welche Rolle spielte die Natur in ihrem Leben? Und: Gibt es Indianer heute noch? Geht zusammen mit unserem Museumsmaskottchen Großer Häuptling Kleiner Bär auf Entdeckungsreise in die Lebenswelt der Indianer Nordamerikas. Nach einer Yakari-Trickfilm-Episode werdet Ihr in der Indianer-Ausstellung herausfinden, ob die Erlebnisse von Yakari, seinen Freunden und seinem Stamm wirklich wahr sein können.

Geeignet für Kinder ab 4 Jahre.

Dauer: ca. 60 Minuten
Preis: 1,00 Euro zusätzlich pro Person zum Museumseintrittspreis (Tickets nur an der Tageskasse)

Der Familiennachmittag ist ein zusätzliches Angebot zu Ihrem Museumsbesuch.

Platzkapazität: max. 60 Personen, sonst weitere Veranstaltung um 16:00 Uhr

Unsere Familiennachmittage sind sehr beliebt und die Veranstaltungen regelmäßig ausverkauft. Daher empfehlen wir unseren Gästen, frühzeitig zu kommen, um daran teilnehmen und sich noch in Ruhe das Museum anschauen zu können.

Termine:

Sonntag, 10. Juni 2018, 15:00 Uhr
Mittwoch, 25. Juli 2018, 15:00 Uhr
Sonntag, 14. Oktober 2018, 15:00 Uhr
Sonntag, 16. Dezember 2018, 15:00 Uhr

Erlebt auch unseren Familiennachmittag mit Yakari zum Thema „Auf der Spur der großen Bisons“!

Familiennachmittag mit Museumsmaskottchen "Kleiner Bär" und Yakari im Kaminraum: Museumsmaskottchen führt Besucher mit Indianerkostüm durch die AusstellungFamiliennachmittag mit Museumsmaskottchen "Kleiner Bär" und Yakari im Kaminraum

Besucherservice

info@karl-may-museum.de