Startseite / Termine / Führung / Familienführung „Winnetou, Yakari & Co.“ Spezial
Familienführung „Winnetou, Yakari & Co.“

Ob Winnetou oder Yakari, jeder hat einen indianischen Kindheitshelden. Die Familienführung im Karl May Museum lädt Jung und Alt zu einem spannenden Rundgang auf den Spuren der Kult-Indianer ein. Gemeinsam erfahren wir mehr über Yakaris Volk der Sioux und Winnetous Volk der Apachen. Leben eigentlich alle Indianer wie Yakari in Tipis und gab es Winnetou wirklich? Solchen und weiteren spannenden Fragen gehen wir im Rundgang nach.

Insbesondere richtet sich die Führung an Eltern und Großeltern mit Kindern und Enkeln zwischen 5 und 12 Jahren. Nach dem Rundgang wird gemeinsam ein kleines Andenken an den Besuch gestaltet.

Da das Museum montags regulär geschlossen hat, ist ein Besuch der Ausstellungen nur im Rahmen der Führung möglich.

Preis: Erwachsene 11,00 € und Kinder 5,00 Euro

max. Teilnehmerzahl: 15 Personen

Dauer: 75 Minuten

Anmeldung bis zum jeweiligen Freitag vor der Führung möglich unter info@karl-may-museum.de oder telefonisch unter 0351-8373010.

Gesicht der Kostümfigur Dakota-Häuptling in der Ausstellung "Indianer Nordamerikas"Kostümfigur Dakota-Häuptling